Produkte

Unsere gekochten und geschälten Eier für Großküchen,
Feinkostfirmen und gastronomische Betriebe

„Perfekt gekocht und geschält“

Modernste Technologie ermöglicht die Herstellung von gekochten und geschälten Eiern ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Unsere Produkte erfüllen die hohen Ansprüche der Feinkostindustrie und Gastronomie. Sie überzeugen durch einfache Handhabung, zu einem wettbewerbsfähigen Preis.

Strenge Kontrollen durch unsere interne Qualitätssicherung und durch unabhängige externe Lebensmittelinstitute, garantieren Sicherheit und Hygiene.

Je nach Kundenwunsch verarbeiten wir Eier, aller Haltungsarten. Natürlich alles, nach den strengen Vorgaben, der gesetzlichen vorgeschriebenen Rückverfolgbarkeit der Herkunft der Eier.

Produkte

Unsere gekochten und geschälten Eier für Großküchen, Feinkostfirmen
und gastronomische Betriebe

„Perfekt gekocht und geschält“

Modernste Technologie ermöglicht die Herstellung von gekochten und geschälten Eiern ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Unsere Produkte erfüllen die hohen Ansprüche der Feinkostindustrie und Gastronomie. Sie überzeugen durch einfache Handhabung, zu einem wettbewerbsfähigen Preis.

Strenge Kontrollen durch unsere interne Qualitätssicherung und durch unabhängige externe Lebensmittelinstitute, garantieren Sicherheit und Hygiene.

Je nach Kundenwunsch verarbeiten wir Eier, aller Haltungsarten. Natürlich alles, nach den strengen Vorgaben, der gesetzlichen vorgeschriebenen Rückverfolgbarkeit der Herkunft der Eier.

Verpackungen/Gebinde

Unsere Verpackungen

Durch jahrelange Erfahrungen im Markt, haben wir die Verpackungen auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Unsere gekochten und geschälten Eier werden in einer Salz-Essig Lake oder in kontrollierter Atmosphäre verpackt. Der Vorteil der kontrollierten Atmosphäre ist der Erhalt des frischen, natürlichen Geschmacks der Eier.

Verpackungen für die Gastronomie

Eier in kontrollierten Atmosphäre

Mögliche Verpackungsgrößen:
6 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 8 Eier im Karton
8er oder 26er Beutel in E2 Kisten

Eier im Kunststoffeimer mit Lake

Mögliche Verpackungsgrößen:
Eimer a 30 Eier
Eimer a 60 Eier
Eimer a 140/150 Eier
Eimer a 7 kg Eier

Verpackungen für die Industrie

Eier im Container mit Lake

700 kg Eier im Container

Eier im Schlauchbeutel mit Lake

Beutel mit bis zu 150 Stück oder 7 kg Eier

Sämtliche Verpackungseinheiten und die verwendeten Salz- Essiglaken können auf Kundenwunsch angepasst werden. Sprechen Sie uns an.

Verpackungen/Gebinde

Unsere Verpackungen

Durch jahrelange Erfahrungen im Markt, haben wir die Verpackungen auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Unsere gekochten und geschälten Eier werden in einer Salz-Essig Lake oder in kontrollierter Atmosphäre verpackt. Der Vorteil der kontrollierten Atmosphäre ist der Erhalt des frischen, natürlichen Geschmacks der Eier.

Verpackungen für die Gastronomie

Eier in kontrollierten Atmosphäre

Mögliche Verpackungsgrößen:
6 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 8 Eier im Karton
8er oder 26er Beutel in E2 Kisten

Eier im Kunststoffeimer mit Lake

Mögliche Verpackungsgrößen:
Eimer a 30 Eier
Eimer a 60 Eier
Eimer a 140/150 Eier
Eimer a 7 kg Eier

Verpackungen für die Industrie

Eier im Container mit Lake

700 kg Eier im Container

Eier im Schlauchbeutel mit Lake

Beutel mit bis zu 150 Stück oder 7 kg Eier

Sämtliche Verpackungseinheiten und die verwendeten Salz- Essiglaken können auf Kundenwunsch angepasst werden. Sprechen Sie uns an.

Zertifikate

Zertifizierte Qualität und umfassende Kontrolle

Wir legen höchsten Wert darauf, dass unser gesamtes Sortiment einwandfreien Qualitätsrichtlinien entspricht. Das fängt bei der Haltung und Fütterung unserer Legehennen an, geht über die Kontrolle unserer Hygienestandards in der Produktion und Verarbeitung unserer gekochten und geschälten Eier sowie unserer gefärbten Eier.

Damit Sie sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen können, arbeiten wir mit unabhängigen Prüfinstituten zusammen, die unsere Ware im Handel durch entsprechende Siegel auszeichnet.

IFS FOOD

Was ist die IFS?

Das Ziel des IFS ist die Sicherstellung von Vergleichbarkeit und Transparenz innerhalb der gesamten Lieferkette für den Verbraucher sowie eine Kostenreduktion für Lieferanten und den Handel.

zur Webseite IFS >

KONTROLLIERT DURCH KAT

Was ist die KAT?

KAT ist die Prüfinstanz für die Herkunftssicherung und Rückverfolgung von Eiern aus alternativen Hennen- haltungssystemen – hierzu zählen die Bio-, Freiland- und Bodenhaltung – in Deutschland und den benachbarten europäischen Ländern.

 

zur Webseite KAT >

EU-Bio

Was ist die EU-Bio?

Alle Bio-Lebensmittel, die in einem EU-Mitgliedsstaat hergestellt worden sind, sind am EU-Bio-Logo zu erkennen. Die Einhaltung der Vorgaben wird durch die Prüfstelle QAL-GmbH überwacht.

 

zur Webseite EU-Bio >

AgroVet

Was ist die AgroVet?

AgroVet-zertifizierte Produkte sind hinsichtlich ihrer Herkunft aus Österreich kontrolliert und sind mit dem HG-Logo der jeweiligen Haltungsform gekennzeichnet.

 

zur Webseite Agrovet >

Zertifikate

Zertifizierte Qualität und umfassende Kontrolle

Wir legen höchsten Wert darauf, dass unser gesamtes Sortiment einwandfreien Qualitätsrichtlinien entspricht. Das fängt bei der Haltung und Fütterung unserer Legehennen an, geht über die Kontrolle unserer Hygienestandards in der Produktion und Verarbeitung unserer gekochten und geschälten Eier sowie unserer gefärbten Eier.

Damit Sie sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen können, arbeiten wir mit unabhängigen Prüfinstituten zusammen, die unsere Ware im Handel durch entsprechende Siegel auszeichnet.

IFS FOOD

Was ist die IFS?

Das Ziel des IFS ist die Sicherstellung von Vergleichbarkeit und Transparenz innerhalb der gesamten Lieferkette für den Verbraucher sowie eine Kostenreduktion für Lieferanten und den Handel.

zur Webseite IFS >

KONTROLLIERT DURCH KAT

Was ist die KAT?

KAT ist die Prüfinstanz für die Herkunftssicherung und Rückverfolgung von Eiern aus alternativen Hennen- haltungssystemen – hierzu zählen die Bio-, Freiland- und Bodenhaltung – in Deutschland und den benachbarten europäischen Ländern.

 

zur Webseite KAT >

EU-Bio

Was ist die EU-Bio?

Alle Bio-Lebensmittel, die in einem EU-Mitgliedsstaat hergestellt worden sind, sind am EU-Bio-Logo zu erkennen. Die Einhaltung der Vorgaben wird durch die Prüfstelle QAL-GmbH überwacht.

 

zur Webseite EU-Bio >

AgroVet

Was ist die AgroVet?

AgroVet-zertifizierte Produkte sind hinsichtlich ihrer Herkunft aus Österreich kontrolliert und sind mit dem HG-Logo der jeweiligen Haltungsform gekennzeichnet.

 

zur Webseite Agrovet >

Hier gehts zur Verbraucherseite

Hier gehts zur Handelseite

Ihr Kontakt zu uns

Sie haben Fragen oder Anregungen? Dann schreiben Sie uns gerne Ihre Nachricht.

14 + 5 =

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zu unseren Produkten? Sie möchten gerne ein Angebot abfragen oder eine Bestellung aufgeben?
Auch, wenn Sie eine Werksbesichtigung wünschen, Fragen zum aktuellen Angebot im Hofladen oder zu den Stationen des Eier-Tourbusses haben – hier finden Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner.

Telefonzentrale und Hofladen

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 0
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail verkauf@landwirt-baumeister.de

Geschäftsführung

Herr Baumeister – Gesamtverantwortung

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 0
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 30

E-Mail u.baumeister@landwirt-baumeister.de
__________________________________

Herr Werthmann – Techn. Gesamtleitung,  Organisation, Konzeption

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 0
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail s.werthmann@landwirt-baumeister.de

Technik

Herr Himmen – Betriebsleitung Technik

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 42
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail: f.himmen@landwirt-baumeister.de

Verwaltung

Frau Schwarzbach – Personalwesen

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 22
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 30

E-Mail: s.schwarzbach@landwirt-baumeister.de
____________________________________

Frau Lehmann – Rechnungswesen

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 11
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 30

E-Mail: u.lehmann@landwirt-baumeister.de

Frische und gefärbte Eier

Herr Stachowski – Vertriebsleitung

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 17
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail: a.stachowski@landwirt-baumeister.de
____________________________________

Herr Yaman – Einkaufsleitung

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 885
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail: n.yaman@landwirt-baumeister.de
____________________________________

Frau Fleckenstein – Kundenbetreuung, Sachbearbeitung

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 28
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail: c.fleckenstein@landwirt-baumeister.de

Verkaufswagen

Frau Windhöfel – Betreuung Verkaufswagen

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 21
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail: h.windhoefel@landwirt-baumeister.de

Legehennen

Frau Laumann – Leitung Legehennen

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 38
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail: d.iflaender@landwirt-baumeister.de

Färberei

Herr Hesterberg – Leitung Färberei

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 41
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60

E-Mail: f.hesterberg@landwirt-baumeister.de

Gekochte und geschälte Eier

Herr Hoti – Betriebsleitung

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 15
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40

E-Mail n.hoti@landwirt-baumeister.de
__________________________________

Herr Grebe – Kundenbetreuung, Sachbearbeitung

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 15
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40

E-Mail a.grebe@landwirt-baumeister.de

Qualitätsmanagement und Entwicklung

Herr McGuireLeitung Qualitätsmanagement

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 37
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40

E-Mail: J.Mcguire@landwirt-baumeister.de
____________________________________

Herr Wand – Mitarbeiter Qualitätsmanagement

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 23
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40

E-Mail: h.wand@landwirt-baumeister.de

____________________________________

Herr Matic – Mitarbeiter Qualitätsmanagement

Telefon: 0 23 38. 91 95 - 69
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40

E-Mail: m.matic@landwirt-baumeister.de