Produkte
Unsere gekochten und geschälten Eier für Großküchen,
Feinkostfirmen und gastronomische Betriebe
„Perfekt gekocht und geschält“
Modernste Technologie ermöglicht die Herstellung von gekochten und geschälten Eiern ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Unsere Produkte erfüllen die hohen Ansprüche der Feinkostindustrie und Gastronomie. Sie überzeugen durch einfache Handhabung, zu einem wettbewerbsfähigen Preis.
Strenge Kontrollen durch unsere interne Qualitätssicherung und durch unabhängige externe Lebensmittelinstitute, garantieren Sicherheit und Hygiene.
Je nach Kundenwunsch verarbeiten wir Eier, aller Haltungsarten. Natürlich alles, nach den strengen Vorgaben, der gesetzlichen vorgeschriebenen Rückverfolgbarkeit der Herkunft der Eier.
Produkte
Unsere gekochten und geschälten Eier für Großküchen, Feinkostfirmen
und gastronomische Betriebe
„Perfekt gekocht und geschält“
Modernste Technologie ermöglicht die Herstellung von gekochten und geschälten Eiern ohne Zusatz von Konservierungsstoffen. Unsere Produkte erfüllen die hohen Ansprüche der Feinkostindustrie und Gastronomie. Sie überzeugen durch einfache Handhabung, zu einem wettbewerbsfähigen Preis.
Strenge Kontrollen durch unsere interne Qualitätssicherung und durch unabhängige externe Lebensmittelinstitute, garantieren Sicherheit und Hygiene.
Je nach Kundenwunsch verarbeiten wir Eier, aller Haltungsarten. Natürlich alles, nach den strengen Vorgaben, der gesetzlichen vorgeschriebenen Rückverfolgbarkeit der Herkunft der Eier.
Verpackungen/Gebinde
Unsere Verpackungen
Durch jahrelange Erfahrungen im Markt, haben wir die Verpackungen auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Unsere gekochten und geschälten Eier werden in einer Salz-Essig Lake oder in kontrollierter Atmosphäre verpackt. Der Vorteil der kontrollierten Atmosphäre ist der Erhalt des frischen, natürlichen Geschmacks der Eier.
Eier in kontrollierten Atmosphäre
Mögliche Verpackungsgrößen:
6 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 8 Eier im Karton
8er oder 26er Beutel in E2 Kisten
Eier im Kunststoffeimer mit Lake
Mögliche Verpackungsgrößen:
Eimer a 30 Eier
Eimer a 60 Eier
Eimer a 140/150 Eier
Eimer a 7 kg Eier
Eier im Container mit Lake
700 kg Eier im Container
Eier im Schlauchbeutel mit Lake
Beutel mit bis zu 150 Stück oder 7 kg Eier
Sämtliche Verpackungseinheiten und die verwendeten Salz- Essiglaken können auf Kundenwunsch angepasst werden. Sprechen Sie uns an.
Verpackungen/Gebinde
Unsere Verpackungen
Durch jahrelange Erfahrungen im Markt, haben wir die Verpackungen auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt. Unsere gekochten und geschälten Eier werden in einer Salz-Essig Lake oder in kontrollierter Atmosphäre verpackt. Der Vorteil der kontrollierten Atmosphäre ist der Erhalt des frischen, natürlichen Geschmacks der Eier.
Verpackungen für die Gastronomie
Eier in kontrollierten Atmosphäre
Mögliche Verpackungsgrößen:
6 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 26 Eier im Karton
4 Beutel a 8 Eier im Karton
8er oder 26er Beutel in E2 Kisten
Eier im Kunststoffeimer mit Lake
Mögliche Verpackungsgrößen:
Eimer a 30 Eier
Eimer a 60 Eier
Eimer a 140/150 Eier
Eimer a 7 kg Eier
Verpackungen für die Industrie
Eier im Container mit Lake
700 kg Eier im Container
Eier im Schlauchbeutel mit Lake
Beutel mit bis zu 150 Stück oder 7 kg Eier
Sämtliche Verpackungseinheiten und die verwendeten Salz- Essiglaken können auf Kundenwunsch angepasst werden. Sprechen Sie uns an.
Zertifikate
Zertifizierte Qualität und umfassende Kontrolle
Wir legen höchsten Wert darauf, dass unser gesamtes Sortiment einwandfreien Qualitätsrichtlinien entspricht. Das fängt bei der Haltung und Fütterung unserer Legehennen an, geht über die Kontrolle unserer Hygienestandards in der Produktion und Verarbeitung unserer gekochten und geschälten Eier sowie unserer gefärbten Eier.
Damit Sie sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen können, arbeiten wir mit unabhängigen Prüfinstituten zusammen, die unsere Ware im Handel durch entsprechende Siegel auszeichnet.
IFS FOOD
Was ist die IFS?
Das Ziel des IFS ist die Sicherstellung von Vergleichbarkeit und Transparenz innerhalb der gesamten Lieferkette für den Verbraucher sowie eine Kostenreduktion für Lieferanten und den Handel.
zur Webseite IFS >
KONTROLLIERT DURCH KAT
Was ist die KAT?
KAT ist die Prüfinstanz für die Herkunftssicherung und Rückverfolgung von Eiern aus alternativen Hennen- haltungssystemen – hierzu zählen die Bio-, Freiland- und Bodenhaltung – in Deutschland und den benachbarten europäischen Ländern.
zur Webseite KAT >
EU-Bio
Was ist die EU-Bio?
Alle Bio-Lebensmittel, die in einem EU-Mitgliedsstaat hergestellt worden sind, sind am EU-Bio-Logo zu erkennen. Die Einhaltung der Vorgaben wird durch die Prüfstelle QAL-GmbH überwacht.
zur Webseite EU-Bio >
AgroVet
Was ist die AgroVet?
AgroVet-zertifizierte Produkte sind hinsichtlich ihrer Herkunft aus Österreich kontrolliert und sind mit dem HG-Logo der jeweiligen Haltungsform gekennzeichnet.
zur Webseite Agrovet >
Zertifikate
Zertifizierte Qualität und umfassende Kontrolle
Wir legen höchsten Wert darauf, dass unser gesamtes Sortiment einwandfreien Qualitätsrichtlinien entspricht. Das fängt bei der Haltung und Fütterung unserer Legehennen an, geht über die Kontrolle unserer Hygienestandards in der Produktion und Verarbeitung unserer gekochten und geschälten Eier sowie unserer gefärbten Eier.
Damit Sie sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen können, arbeiten wir mit unabhängigen Prüfinstituten zusammen, die unsere Ware im Handel durch entsprechende Siegel auszeichnet.
IFS FOOD
Was ist die IFS?
Das Ziel des IFS ist die Sicherstellung von Vergleichbarkeit und Transparenz innerhalb der gesamten Lieferkette für den Verbraucher sowie eine Kostenreduktion für Lieferanten und den Handel.
zur Webseite IFS >
KONTROLLIERT DURCH KAT
Was ist die KAT?
KAT ist die Prüfinstanz für die Herkunftssicherung und Rückverfolgung von Eiern aus alternativen Hennen- haltungssystemen – hierzu zählen die Bio-, Freiland- und Bodenhaltung – in Deutschland und den benachbarten europäischen Ländern.
zur Webseite KAT >
EU-Bio
Was ist die EU-Bio?
Alle Bio-Lebensmittel, die in einem EU-Mitgliedsstaat hergestellt worden sind, sind am EU-Bio-Logo zu erkennen. Die Einhaltung der Vorgaben wird durch die Prüfstelle QAL-GmbH überwacht.
zur Webseite EU-Bio >
AgroVet
Was ist die AgroVet?
AgroVet-zertifizierte Produkte sind hinsichtlich ihrer Herkunft aus Österreich kontrolliert und sind mit dem HG-Logo der jeweiligen Haltungsform gekennzeichnet.
zur Webseite Agrovet >
Hier gehts zur Verbraucherseite
Hier gehts zur Handelseite
Ihr Kontakt zu uns
Sie haben Fragen oder Anregungen? Dann schreiben Sie uns gerne Ihre Nachricht.
Ihre Ansprechpartner
Sie haben Fragen zu unseren Produkten? Sie möchten gerne ein Angebot abfragen oder eine Bestellung aufgeben?
Auch, wenn Sie eine Werksbesichtigung wünschen, Fragen zum aktuellen Angebot im Hofladen oder zu den Stationen des Eier-Tourbusses haben – hier finden Sie Ihren persönlichen Ansprechpartner.
Telefonzentrale und Hofladen
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 0
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
Geschäftsführung
Herr Baumeister – Gesamtverantwortung
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 0
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 30
E-Mail u.baumeister@landwirt-baumeister.de
__________________________________
Herr Werthmann – Techn. Gesamtleitung, Organisation, Konzeption
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 0
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
Technik
Herr Himmen – Betriebsleitung Technik
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 42
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
E-Mail: f.himmen@landwirt-baumeister.de
Verwaltung
Frau Schwarzbach – Personalwesen
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 22
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 30
E-Mail: s.schwarzbach@landwirt-baumeister.de
____________________________________
Frau Lehmann – Rechnungswesen
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 11
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 30
E-Mail: u.lehmann@landwirt-baumeister.de
Frische und gefärbte Eier
Herr Stachowski – Vertriebsleitung
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 17
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
E-Mail: a.stachowski@landwirt-baumeister.de
____________________________________
Herr Yaman – Einkaufsleitung
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 885
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
E-Mail: n.yaman@landwirt-baumeister.de
____________________________________
Frau Fleckenstein – Kundenbetreuung, Sachbearbeitung
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 28
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
Verkaufswagen
Frau Eckhardt–Steffens
Betreuung Verkaufswagen
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 21
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
Legehennen
Frau Laumann – Leitung Legehennen
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 38
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
Färberei
Herr Hesterberg – Leitung Färberei
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 41
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 60
Gekochte und geschälte Eier
Herr Hoti – Betriebsleitung
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 15
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40
E-Mail n.hoti@landwirt-baumeister.de
__________________________________
Herr Krawczyk – Kundenbetreuung, Sachbearbeitung
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 15
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40
Qualitätsmanagement und Entwicklung
Herr McGuire – Leitung Qualitätsmanagement
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 37
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40
E-Mail: J.Mcguire@landwirt-baumeister.de
____________________________________
Herr Wand – Mitarbeiter Qualitätsmanagement
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 23
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40
E-Mail: h.wand@landwirt-baumeister.de
____________________________________
Herr Matic – Mitarbeiter Qualitätsmanagement
Telefon: 0 23 38. 91 95 - 69
Telefax: 0 23 38. 91 95 - 40
E-Mail: m.matic@landwirt-baumeister.de